Capsicum chinense

In diesem Sorten-Lexikon findet ihr Beschreibungen mit Fotos von vielen Chilisorten der Art Capsicum chinense.
Name: Golden Limón Art: Capsicum chinense Herkunft: Schweiz/Deutschland Blüte: weiß Schärfe: 8 Fruchtfarbe unreif: grün Fruchtfarbe reif: orange Fruchtform: länglich, gefurcht Fruchtgröße: ca. 4 cm Merkmale: Reifezeit: ca. 2,5 Monate Wuchs: buschig, kompakt Empfehlung Topfgröße: ab 10 Liter Die Sorte ist aus einer Kreuzung der Sorten Golden Habanero und Limón entstanden und wurde bereits bis zur F8 gezogen.
Name: Goronong Art: Capsicum chinense Herkunft: Malaysia Blüte: weiß Schärfe: 9 Fruchtfarbe unreif: grün Fruchtfarbe reif: gelb Fruchtform: faltig, knautschig Fruchtgröße: ca. 20x65 mm Merkmale: sehr fruchtig und süß, angenehm nach chinense unaufdringliches florales Aroma Reifezeit: ca. 75 Tage Wuchs: ca. 100 cm Empfehlung Topfgröße: ab 20 Liter
Name: Green Trinidad Scorpion Art: Capsicum chinense Herkunft: Trinidad Blüte: weiß Schärfe: 1 Fruchtfarbe unreif: grün Fruchtfarbe reif: grün mit gelbem Schleier Fruchtform: konisch, spitz Fruchtgröße: ca. 20x50 mm Merkmale: leichtes Chinensen-Aroma mit Zitrusnote Reifezeit: ca. 75 Tage Wuchs: ca. 120 cm Empfehlung Topfgröße: ab 20 Liter
Name: Grenada Seasoning Art: Capsicum chinense Herkunft: Grenada Blüte: weiß Schärfe: 2 Fruchtfarbe unreif: grün Fruchtfarbe reif: gelb Fruchtform: länglich, spitz, faltig Fruchtgröße: ca. 30x50 mm Merkmale: Etwas süß, fruchtig mit chinense-Aroma. Reifezeit: ca. 85 Tage Wuchs: ca. 120 cm Empfehlung Topfgröße: ab 18 Liter
Zurück
Oben Unten