Micky6686
Bekanntes Mitglied
- Beiträge
- 553
Huhu
Also meine Auswahlkriterien sind
-zum füllen geeignet
-dickfleischig
-nicht voller Kerne
-nicht seifig
Ausnahmen bestätigen die Regel wie z. B. Bei einigen chinensen, die relativ dünnfleischig sein können, aber trotzdem gut zu verwenden sind, oder die Purple Flash die ich dieses Jahr versuche zu verkreuzen, damit sie eben nicht mehr u aromatisch, klein und voller Kerne ist...
Dauerbrenner bei mir sind Jalapenos, Habanero, pimenta de Neyde (inkl. Kreuzungen damit) CGN21500 sowie seit letzten Jahr rocoto gelbe Riesen.
LG Micky
Also meine Auswahlkriterien sind
-zum füllen geeignet
-dickfleischig
-nicht voller Kerne
-nicht seifig
Ausnahmen bestätigen die Regel wie z. B. Bei einigen chinensen, die relativ dünnfleischig sein können, aber trotzdem gut zu verwenden sind, oder die Purple Flash die ich dieses Jahr versuche zu verkreuzen, damit sie eben nicht mehr u aromatisch, klein und voller Kerne ist...
Dauerbrenner bei mir sind Jalapenos, Habanero, pimenta de Neyde (inkl. Kreuzungen damit) CGN21500 sowie seit letzten Jahr rocoto gelbe Riesen.
LG Micky