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Das war hier vor einigen Jahren mal furchtbar "in". Gab es fast überall, auch in vielen Gaststätten sozusagen als "Edelbier". In letzter Zeit ist es es dann wieder verschwunden ... mir hat es recht gut geschmeckt, seinerzeit.Lammsbräu - Edelhell (aus Neumarkt)
Das ist ein feiner TropfenBayreuther Brauhaus - Hell (aus Bayreuth)
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Engel - Hell (aus Crailsheim)
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Stimmt, das ist auch nicht weit von euch weg.Aus unserer Gegend
Stimmt, das ist auch nicht weit von euch weg.
Das fand ich jetzt aber nicht soooo gut.
Winkler Bräu - Kupfer Spezial (aus Langenfeld)
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Von denen kenne ich nur das Weißbier, welches mir gut geschmeckt hat.Brauerei Simon - Helles Vollbier (aus Lauf)
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Die Paderborner Brauerei produziert mindestens zwei Regionalmarken: Isenbeck Premium Pils und Weissenburg Pilsener.
Nur in Paderborn erhältlich ist Paderborner Gold.
Wer beim Saufen auch noch ein gutes Gewissen haben will, dem seinen die Biere der Josefsbrauerei empfohlen
Brauerei Heller - Märzen (aus Bamberg)
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Das war echt ne krasse Erfahrung.Das ist echt nicht jedermanns Sache
Genau. Ich finde es - auf bayerisch - greislich. Schlenkerla taugt nur zum Wegkippen. Da kann man gleich geräucherten Schinken ins Bier schmeissen ...Das ist echt nicht jedermanns Sache aber sehr spannend - auch wenn ich schon harmonischere Rauchbiere hatte.
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