Chili-TÜV Marchello

Ich mach das meist frei Schnauze:)
Aber ich versuchs mal :
Je nach Hunger und Personen.
Zutaten:
4 ordentlich große Rocotos
1 Zwiebel
1 knobi zehe
Hack (halb und halb) ca 200g.auch etwas abhängig von der Größe der Rocotos:)
Salz, Pfeffer , etwas Paprika pulver ggf noch Chili pulver:)
Senf(egal welcher)
Wer mag kann auch Schnittlauch und Petersilie auch noch mit einfügen.
Käse
Zubereitung:
Ganz einfach,Rocotos waschen deckel abschneiden. Mit einem Löffel die Saat ausnehmen.
Irgend eine Backform, Auflaufform oder ähnliches nehmen und Rocotos reinstelln.
Dan alle anderen Zutaten mit dem Hack vermengen, zuvor natürlich zwiebeln würfeln(grob bis fein) und knobi auch. Senf dazu, halber Teelöfel. Bis eine gute Hackmasse entsteht. Rocos füllen, Käse drüber (Gauda oder Emmentaler) als letzte die Rocoto deckel wieder drauf!
Den Ofen vorheizen 200°.
Dan rein mit dem leckerem Gemüse, auf 180° umluft 10-15 min oder nach Gefühl fertig Backen.
Guten Hunger:)
 
Wenn der Chili-Geheimdienst nichts mehr entdeckt...
Ich habe da mal eine Urkunde vorbereitet.
 

Anhänge

  • Urkunde_Marchello.pdf
    525,6 KB · Aufrufe: 167
Super! Ich gratuliere auch von Herzen, Chello - hast es dir auch wirklich verdient (offengestanden sogar mehr als ich)! :thumbsup:
 
Du hattest von Anfang an den grünen Daumen, im Gegensatz zu mir. Ist daher wirklich nicht übertrieben.
:)
 
AfB Refurbished IT Chilibücher
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten