Chilis mit Salz/Zucker einfrieren

BBQ Leaks

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Da ja nach dem auftauen die Chilis eh "matschig" sind, dachte ich mir :)
Warum nicht gleich Salz/Zucker etc. mit in den Beutel geben vor dem einfrieren.
Für mich sind die Vorteile dabei...
- die Auftauflüssigkeit wird nicht im Beutel "verschwendet"
- hab auch gleich mein Chili Salz/Zucker
- lassen sich ganz einfach zerdrücken/pürieren im Beutel
Ist vielleicht für manche "ein alter Hut" ... aber vielleicht kannte das auch einer noch nicht ;)
 
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Warum machst du aus den Chilis nicht einfach Chilisalz und trocknest es? Dann spart man sich das Einfrieren und Auftauen.
 
Weil ich nicht bei jeder kleinen Ernte trocknen möchte (Energie/Zeit)...
zum anderen, bleiben mir dann die Beeren zur weiter Verwendung (Soße/Pulver etc.) erhalten.
 
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