Heute mal wieder ein kleines Offtopic-Update, bevor die RBB eintrifft.
Die gemeinen Tausendfüßer habe ich unter Dampf gesetzt!
Schnittknoblauch, letzte Saison gesät und jetzt fängt er an richtig gut zu wachsen.
Bärlauch, den habe ich den ganzen Winter versucht mit Wärme und Licht aus dem Schlaf zu erwecken, hat sich aber nicht überlisten lassen und trieb Anfang des Frühlings aus.
Radieser 'Eiszapfen' wollten letzte Saison nicht, da es zu viel Regen gab. Vielleicht klappt es ja diesmal.
Pak choi bzw. Senfkohl habe ich etwas verfrüht ausgesät und nun muss er schon wieder unter ungünstigen Bedingungen aufwachsen. Manchmal bin ich einfach unverbesserlich.
Vietnamesicher Koriander, der wächst sehr gut und hat sich allgemein als sehr umgänglich erwiesen.
Gyros-Kraut wird demnächst in Form geschnitten. Kann man im Dezember auch gut als Tannenbäumchen tarnen.
'Genoveser' hängt den ganzen Tag faul herum und lässt sich von mir betüddeln. Zur Strafe werde ich es mal zusammen mit Olivenöl und Nüssen mit dem Pürierstab bearbeiten.
Baumtomate macht sich ordentlich, wurde auch indoor vorgezogen. Scheint sehr pflegeleicht zu sein.
Pfirsicose macht den Eindruck als kämen einige Früchte bald an ihr zum Vorschein.
Jetzt heißt es warten auf die gelbe Paketkutsche...