Testbericht Hell o Chili - Chilisalami mit Rum

Dieses Thema im Forum "Chiliprodukte, Tests und Empfehlungen" wurde erstellt von mph, 27 Juli 2017.

  1. mph

    mph Indoor- und Balkonanbauer Chilihead Administrator


    Zutaten:
    Siehe oberes Foto.

    Geruch:
    Salami und Geruch von Rum

    Konsistenz:
    Etwas festere Salami

    Geschmack:
    Die Chilischärfe und das Aroma des Rums harmonieren sehr gut mit der Salami. Die Salami hat eine ordentliche Schärfe. Die Salami von Hell o Chili ist nach meinem Geschmack eine der besten Chilisalamis neben der Rindersalami mit Chiltepin von Pepperworld.

    Schärfe:
    Meine Schärfe: 5-6 / 10
    Händlerangaben pauschal: keine Angabe

    Fazit:
    Feurige Salami aus einem kleinen Metzgereibetrieb, verfeinert mit Rum und Pulver der Bhut Jolokia. Laut Angaben von Hell o Chili kommt das Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren. Das ist ein weiterer Pluspunkt. Informationen zum Produkt gibt es hier:
    http://hellochili.de/?page_id=18

    Kaufempfehlung: Ja

     
  2. Christopher84

    Christopher84 Chilihead Chilihead Moderator

  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden