Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Hey Leute,
Heute musste uch dann auch mal die Peti Miris verköstigen
Auf geht's:
Vorbereitungen...
Peti Miris Beere.
Bei mir behielt sie einen orangen Stich.
Ganz rot wird sie leider nicht.
Nach dem Anschnitt. Saatgut habe ich entfernt. Ganz schön ölig das Teil...
Ergebnis:
Nach dem Anschnitt stieg direkt ein tolles, florales Chinensen Aroma in meinen Riechkolben. Das macht Appetit und erzeugt zugleich Respekt
Etwas mehr als eine viertel Schote zum Auftakt sollte erstmal reichen.
Also rin in Kopp und....Peng.
Eine direkte Schärfe, die sich gewaschen hat, aber auch ein leckeres Aroma und eine leichte Bitternote, die keinesfalls aufdringlich ist.
Der Geschmack bleibt, wie Mario schon sagte, recht lange erhalten, während die Schärfe nach ein paar Minuten wieder etwas nachlässt. Finde ich super
Hauptsächlich brennen mir die äußeren Zungenränder und der Rachenbereich.
Nach meinem Empfinden haben wir hier ein gutes Habañero niveau, wenn nicht sogar eine Ecke drüber. Aber das empfindet wahrscheinlich jeder anders...
Naja...gelbe, Braune,peach,Black n White Ufos fehlen nochWie meinste?
Wäre schon genialUfo X PdN vielleicht? Sofern überhaupt die Fruchtform erhalten bleibt, ergäbe das evtl. eine Black Ufo.
Auf geht's! KreuzenWies der Zufall so will, steht 30 cm ne PdN entfernt
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen