Pfeffernase neue Bilder

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Ich hab auch noch ein paar andere Pflanzen.:D:p

Tomate Black Krim
IMG-20180721-WA0015.jpg


IMG-20180721-WA0017.jpg


Tomate aus Italien Name weiss ich gerade nicht. Samen sind direkt aus einem Garten in Italien.
IMG-20180721-WA0020.jpg


IMG-20180721-WA0021.jpg


Links unten Oregano, Waldmeister und diverse Minzsorten.
DSC_0036.jpg


Chili Gorria
IMG-20180721-WA0018.jpg


IMG-20180721-WA0014.jpg


Aji Fantasy
IMG-20180721-WA0019.jpg


Golden Nugget
IMG-20180721-WA0016.jpg
 
Gestern habe wir uns mit ein paar Chilifreund getroffen und diverse Chili getestet/gekostet.
Verschiedene Tomaten waren auch dabei.
IMG-20180728-WA0021.jpg


IMG-20180728-WA0022.jpg


IMG-20180728-WA0020.jpg


Die erste Chiliauswahl
IMG-20180728-WA0019.jpg


IMG-20180728-WA0017.jpg


IMG-20180728-WA0016.jpg


IMG-20180728-WA0018.jpg


IMG-20180728-WA0014.jpg


Was zum abkühlen :D
IMG-20180728-WA0015.jpg


Zum essen gab es natürlich auch was.
Ich hatte einen Rollbraten vorbereitet gefüllt mit Sugar Rush, Aprikosen, Zwiebeln, Knoblauch.
Dazu hatten die anderen noch diverse Salat mitgebracht. Kartoffelsalat, Piraten Chilisalat, Krautsalat und vieles mehr.

Hier dir Füllung vom Rollbraten
DSC_0080.jpg


Und ein schönes Tellerbild.
IMG-20180728-WA0023.jpg
 
Ich habe dann auch mal die 1. grössere Ernte gehabt.

IMG-20180805-WA0014.jpg


Trinidad Hornet hab ich gleich in den Dörrer gepackt.
IMG-20180805-WA0012.jpg


Early Jalapeno habe ich klein geschnitten und in Salzlake eingelegt. Werden morgen dann eingekocht.
IMG-20180805-WA0009.jpg


Bonda Ma Jaque habe ich auch gleich in den Dörrer gepackt.
IMG-20180805-WA0010.jpg



Black Krim wird auch reif. Sehr leckere Tomate.
IMG-20180805-WA0011.jpg


Dann gab es noch ein paar Wilderdbeeren.
IMG-20180805-WA0013.jpg
 
Heute gab es viel zu tun. Gestern war bei uns ein kurzes aber heftiges Gewitter mit Sturmboen. Leider hat es viele Früchte abgerissen und meiner Speedball hat es den komplette 3cm dicken Stamm abgerissen. :mad:
Die meisten sind trotz 30 bis 50 Liter Kübeln umgefallen.

Der Rest, die Rocotos, blieben verschont.

Hier die erfreulichen Bilder:p:laugh::p
IMG-20180811-WA0021.jpg


Italienische Tomate
IMG-20180811-WA0011.jpg


Aji Benito
IMG-20180811-WA0012.jpg


Golden Nugget (nicht so lecker)
IMG-20180811-WA0023.jpg


IMG-20180811-WA0013.jpg


chocolate brain strain
IMG-20180811-WA0014.jpg



IMG-20180811-WA0015.jpg


Salvador de Bahia
IMG-20180811-WA0016.jpg


Inca Berry (sehr lecker)
IMG-20180811-WA0017.jpg


Unbekannte Rocoto 1.
IMG-20180811-WA0019.jpg


Bonda Ma Jaque
IMG-20180811-WA0024.jpg
 
Warum sind die Chilis der Sorte Golden Nugget nicht lecker? Ich hatte sie noch nicht im Anbau.
 
Trotz des Wetters ist dann noch eine anständige Ernte gekommen das doch schön.
Schade dass es dir einen Teil der Pflanzen dann so zerrüttet hat, ich hoffe die erholen sich alle gut. Schade um die Speedball
 
Trotz des Wetters ist dann noch eine anständige Ernte gekommen das doch schön.
Schade dass es dir einen Teil der Pflanzen dann so zerrüttet hat, ich hoffe die erholen sich alle gut. Schade um die Speedball

Damit muss man rechnen. Habe ja zum Glück 2 Speedballpflanzen. Habe fast alles doppelt. Dieses Jahr wollte niemanden Pflanzen haben, also habe ich die doppelten behalten. :D
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: mph
Es war mal wieder Zeit für eine Ernte und jetzt sind auch die Sorten reif die ich bisher noch nicht so richtig verkosten konnte.

IMG-20180818-WA0013.jpg



Das ganze wurde auch gleich weiter verarbeitet. Dieses mal viel getrocknet und eingelegt, den rest gab es dann frisch auf den Teller wie Aji fantasy, Bahamian Goat Pepper und Salvador de Bahia.

IMG-20180818-WA0010.jpg



Saatgut Paket für ebay:laugh::laugh::laugh:
IMG-20180818-WA0012.jpg



Bisschen was zum trocknen.

Golden Nugget, geschmacklich sehr bitter und eine feste Schale. Mal sehn wie sie als Pulver sind.
IMG-20180818-WA0011.jpg



Trinidad Hornet, Bonda Ma Jaque, Bahamian Goat Pepper, chocolate brain strain
IMG-20180818-WA0008.jpg



Das Endergebniss:p
IMG-20180818-WA0015.jpg



Ich habe da eine neue Lieblingssorte, "Um Ji Put", wird wohl nächste Saison meine Jalapenos ersetzen. Finde sie geschmacklich sehr lecker fruchtig-süss und eine schöne schärfe, mehr als die Jalapenos. Sie sind sehr dickwandig und der Ertrag war bis jetzt auch sehr gross.

IMG-20180817-WA0008.jpg


IMG-20180817-WA0007.jpg



Die Um Ji Put gab es dann auch noch im Dutch Oven zum Klassiker Schichtfleisch.

Mit selbstgemachten Brot aus dem Dutch Oven.

IMG-20180818-WA0019.jpg


IMG-20180818-WA0018.jpg


IMG-20180818-WA0017.jpg
 
Das schaut alles herrlich aus! :rolleyes:
 
Ein wirklich schönes Update und das Gemüse-Herz sieht Klasse aus. Alles andere macht aber auch Appetit. Nur die Ebay Verkaufstrategie wird sich auf lange sicht nicht rentieren. :D
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Chili-Shop24 Chilibücher
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten