1. Willkommen im Chiliforum! Hast Du Fragen zum Chilianbau oder möchtest dich mit anderen Chiliheads austauschen? Registriere Dich noch heute!

Raderboy`s Saison 2018

Dieses Thema im Forum "Meine Chilis" wurde erstellt von Raderboy1983, 29 Januar 2018.

  1. Raderboy1983

    Raderboy1983 Indoor & Terassenbauer Ehrenmitglied Chililiebhaber

    Guten Morgen zusammen !!
    Ich habe gestern auch mal 15 Samen in die Erde versteckt.
    Es sind nur 15 mal die Trinidad Hornet finde die Chili echt super.
    Bilder kommen Später nach.
     
    USteur und Lauser gefällt das.
  2. Lauser

    Lauser Fortgeschrittener Fortgeschrittener

    Gut keim! Sind noch weitere Sorten geplant?
     
  3. mph

    mph Indoor- und Balkonanbauer Chilihead Administrator

    Gut keim!
     
  4. USteur

    USteur Chilihead Chilihead

    Na denn wünsche ich gut keim, ist das alles oder kommt noch mehr?
     
  5. Raderboy1983

    Raderboy1983 Indoor & Terassenbauer Ehrenmitglied Chililiebhaber

    Nein ich werde nur die Pflanzen machen.
     
    Pfeffernase gefällt das.
  6. Lauser

    Lauser Fortgeschrittener Fortgeschrittener

    Wie kommt es das du nur eine Sorte anbaust?
     
  7. Raderboy1983

    Raderboy1983 Indoor & Terassenbauer Ehrenmitglied Chililiebhaber

    Ich finde die Pflanze einfach nur gut sie schmeckt einfach geil.
     
    Pfeffernase und Lauser gefällt das.
  8. mph

    mph Indoor- und Balkonanbauer Chilihead Administrator

    Die Sorte gibt ja auch ein gutes Pulver. Aber ich würde vielleicht noch etwas weniger scharfes mit anbauen. Zum Einlegen sind die Trinidad Hornet eher nicht geeignet. Vielleicht eine Baccatum wie z.B. Lemon Drop. Diese Sorte kann man für vieles verwenden, zum einlegen, mit kochen, kandieren oder zum Pulver machen.
     
    Lauser gefällt das.
  9. Christopher84

    Christopher84 C18H27NO3KoPf Chilihead Moderator

  10. Raderboy1983

    Raderboy1983 Indoor & Terassenbauer Ehrenmitglied Chililiebhaber

    Ich möchte nur Pulver machen das reicht mir.
     
    Lauser gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden