- Beiträge
- 14.438
Zutaten:
Tomaten, Knoblauch, Habaneros, Olivenöl, Apfelessig, Salz, Zucker, Gewürze, keine zusätzlichen Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe
Geruch:
Leicht nach Tomate und Knoblauch
Geschmack:
Etwas Tomate und Knoblauch schmeckt man heraus und etwas "Chinense"-Aroma.
Schärfe:
Meine Schärfe: 6 bis 7
Händlerangaben pauschal: 8
Fazit:
Etwas Tomate und Knoblauch schmeckt man heraus. Die Habaneros sind im Aroma und der Schärfe deutlich bemerkbar. Insgesamt ist die Chili-Sauce Habanero Red gut gelungen. Die Schärfe ist nicht ganz so stark wie angegeben und für Chiliheads gut verträglich. Laut den Händlerangaben soll die Sauce für alle Speisen geeignet sein. Mit der Einschränkung "für alle Speisen die Schärfe vertragen" kann ich diese Angabe nur bestätigen.
Kaufempfehlung: Ja
Link zum Shop