Hallo,
ich bin noch relativ neu und eher ein Hobby Chilianbauer.
Mich beschäftigt seit ein paar Tagen die Frage, ob ich die älteren Früchte die nicht reif geworden sind, abmachen sollte um den jüngeren eine bessere Chance zu geben. Oder werden diese dann irgendwann auch reif?
mir ist das aufgefallen, dass seit einigen Wochen die Früchte zwar entwickeln aber nur von Grün auf Lila sind. Jüngere Früchte werden im Gegenzug recht schnell rot.
Zum Bsp:
An den einen Chilis sind schon seit gefühlt 2 Monaten Früchte aber „halbreife“. Während an dem gleichen Strauch Früchte schon rot werden die vielleicht ein paar Wochen erst da sind.
Danke schonmal
ich bin noch relativ neu und eher ein Hobby Chilianbauer.
Mich beschäftigt seit ein paar Tagen die Frage, ob ich die älteren Früchte die nicht reif geworden sind, abmachen sollte um den jüngeren eine bessere Chance zu geben. Oder werden diese dann irgendwann auch reif?
mir ist das aufgefallen, dass seit einigen Wochen die Früchte zwar entwickeln aber nur von Grün auf Lila sind. Jüngere Früchte werden im Gegenzug recht schnell rot.
Zum Bsp:
An den einen Chilis sind schon seit gefühlt 2 Monaten Früchte aber „halbreife“. Während an dem gleichen Strauch Früchte schon rot werden die vielleicht ein paar Wochen erst da sind.
Danke schonmal
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: