Name: Aji de Belen
Art: Capsicum chinense
Herkunft: Iquitos, Peru
Blüte: weiß
Schärfe: 4
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: herzförmig/rund
Fruchtgröße: bis ca. 30x25 mm
Merkmale: Süß, fruchtig und wunderbar dickfleischig! Man war die gut. Sie wurde von Peter Merle auf einem Markt in Belen/Iquitos entdeckt und entstand aus einer wilden Kreuzung aus Aji Charapita x Aji Dulce und ist stabil.
Reifezeit: ca. 85 Tage
Wuchs: ca. 120 cm
Empfehlung Topfgröße: ab 18 Liter
Art: Capsicum chinense
Herkunft: Iquitos, Peru
Blüte: weiß
Schärfe: 4
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: herzförmig/rund
Fruchtgröße: bis ca. 30x25 mm
Merkmale: Süß, fruchtig und wunderbar dickfleischig! Man war die gut. Sie wurde von Peter Merle auf einem Markt in Belen/Iquitos entdeckt und entstand aus einer wilden Kreuzung aus Aji Charapita x Aji Dulce und ist stabil.
Reifezeit: ca. 85 Tage
Wuchs: ca. 120 cm
Empfehlung Topfgröße: ab 18 Liter
Zuletzt bearbeitet: