Chily is the evening time
Aktives Mitglied
- Beiträge
- 54
Ich grüße alle Experten.
Als Novize im Anbau von Chilis in meiner ersten Saison habe ich zwei kurze Fragen.
1) Wie erkenne ich, wann eine Frucht reif zum Ernten ist? An der Farbe? An der Festigkeit?
2) Wie lange kann ich die geernteten Früchte aufheben oder lagern? Im Kühlschrank? Außerhalb des Kühlschranks?
Ich freue mich auf und danke für Eure Hilfe.
Helmut
Als Novize im Anbau von Chilis in meiner ersten Saison habe ich zwei kurze Fragen.
1) Wie erkenne ich, wann eine Frucht reif zum Ernten ist? An der Farbe? An der Festigkeit?
2) Wie lange kann ich die geernteten Früchte aufheben oder lagern? Im Kühlschrank? Außerhalb des Kühlschranks?
Ich freue mich auf und danke für Eure Hilfe.
Helmut