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Hallo zusammen, in meinen 2020 Faden ging es eben drum, warum ich eventuell den Geschmack der Chocolate Reaper (frisch und roh) nicht so sehr wahrnehmen konnte. Das möchte ich jetzt hier gar nicht ergründen, auch nicht dass sie super scharf ist, man deshalb weniger vom Aroma schmeckt oder etwas in der Art. Vielmehr, wie sich das Aroma durch die Verarbeitung verändert / beeinflussen lässt.
Welche Erfahrungen habt ihr bezüglich Chiliaromen, z. B. dem fruchtigen Habaneroaroma gemacht, wenn die Beeren:
Welche Erfahrungen habt ihr bezüglich Chiliaromen, z. B. dem fruchtigen Habaneroaroma gemacht, wenn die Beeren:
- ... gekocht (100°C) wurden?
- ... sehr warm getrocknet wurden?
- ... kühl getrocknet wurden?
- ... frisch geröstet wurden?
- ... getrocknet geröstet wurden?
- ... Fermentiert wurden?
- ... geräuchert wurden?
- ... roh verzehrt wurden?
- ... etc.?
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