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Zutaten:
Auberginen
Zwiebeln
Salz
Majonaise (am besten selbst gemacht)
Auberginen im ganzen auf den Grillrost und über der Glut rösten bis sie ganz weich sind, immer mal wieder drehen. Alternative geht es auch im Backofen, man muss nur aufpassen das sie nicht explodieren. (Ich spreche aus Erfahrung)
Wenn sie durch sind werden sie in einem Bad mit kaltem Wasser abgeschreckt und darin gehäutet. Anschließend wird der Strunk abgetrennt.
Die gehäuteten und geköpften Auberginen sehr klein und matschig hacken. Die Masse in eine Schüssel geben.
Zwiebeln klein hacken (je nach Belieben gröber oder sehr sehr fein). Die Zwiebel auch mit in die Schüssel geben.
Majonaise zubereiten. 2 Eigelb in eine Schüssel geben und unter ständigem rühren tröpfchenweise Öl dazugeben.
Je nach Menge dürfen es auch mehr Eigelb sein. Je mehr Öl dazu kommt desto größer wird die Menge.
Die Majonaise mit in die Schüssel geben.
Wer keine Eier oder Öl zur Hand hat kann auch handelsübliche Majonaise nehmen.
Der Geschmack ist halt anders.
Salz dazu und alles gut vermengen. Immer wider abschmecken ob genug Salz vorhanden ist (Salz je nach Geschmack)
Schmeckt super auf frischem Brot.
Auberginen
Zwiebeln
Salz
Majonaise (am besten selbst gemacht)
Auberginen im ganzen auf den Grillrost und über der Glut rösten bis sie ganz weich sind, immer mal wieder drehen. Alternative geht es auch im Backofen, man muss nur aufpassen das sie nicht explodieren. (Ich spreche aus Erfahrung)
Wenn sie durch sind werden sie in einem Bad mit kaltem Wasser abgeschreckt und darin gehäutet. Anschließend wird der Strunk abgetrennt.
Die gehäuteten und geköpften Auberginen sehr klein und matschig hacken. Die Masse in eine Schüssel geben.
Zwiebeln klein hacken (je nach Belieben gröber oder sehr sehr fein). Die Zwiebel auch mit in die Schüssel geben.
Majonaise zubereiten. 2 Eigelb in eine Schüssel geben und unter ständigem rühren tröpfchenweise Öl dazugeben.
Je nach Menge dürfen es auch mehr Eigelb sein. Je mehr Öl dazu kommt desto größer wird die Menge.
Die Majonaise mit in die Schüssel geben.
Wer keine Eier oder Öl zur Hand hat kann auch handelsübliche Majonaise nehmen.
Der Geschmack ist halt anders.
Salz dazu und alles gut vermengen. Immer wider abschmecken ob genug Salz vorhanden ist (Salz je nach Geschmack)
Schmeckt super auf frischem Brot.
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