Baccatum Sambal
1kg Baccatum (bei mir einmal quer durch den diesjährigen Anbau!)
100ml Apfelessig
100ml Wasser
50 ml Rapsöl
1 Knoblauchknolle
1EL Salz
1EL brauner Zucker
Die Chilis vom Grün befreien und grob vorverkleinern. Die Chilis und den Knoblauch mit dem Wasser, dem Essig und dem Öl in einen Standmixer geben und auf "Pulsion" pürieren.
Das Püree in eine Pfanne geben und aufkochen. Mit Salz und Zucker abschmecken und auf die gewünschte Konsistenz einreduzieren.
Anschließend in vorbereitete, sterilisierte Gläser abfüllen.
1kg Baccatum (bei mir einmal quer durch den diesjährigen Anbau!)
100ml Apfelessig
100ml Wasser
50 ml Rapsöl
1 Knoblauchknolle
1EL Salz
1EL brauner Zucker
Die Chilis vom Grün befreien und grob vorverkleinern. Die Chilis und den Knoblauch mit dem Wasser, dem Essig und dem Öl in einen Standmixer geben und auf "Pulsion" pürieren.
Das Püree in eine Pfanne geben und aufkochen. Mit Salz und Zucker abschmecken und auf die gewünschte Konsistenz einreduzieren.
Anschließend in vorbereitete, sterilisierte Gläser abfüllen.