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Die Knospen sollen dieses Jahr sowieso alle entfernt werden, damit der Bärlauch sich im Garten nicht so ausbreitet.
Ich glaube Bärlauch Pfannkuchen mit irgendeinem Käse gefüllt, kann nur gut schmecken.Oh, das ist eine gute Idee. Vielleicht auch noch mit Bergkäse (o.a. Käse) gefüllt .... werde ich sicher demnächst mal ausprobieren.
Finde ich auch!Ich glaube Bärlauch Pfannkuchen mit irgendeinem Käse gefüllt, kann nur gut schmecken.
Nein, bisher noch nicht. Bin gespannt.Hast Du das schon mal gemacht?
Das sind die Zutaten für ein Glas. Knospen waschen und trocknen, Essig und Wasser und Gewürze in ein Topf und aufkochen.Ah, schön. Wie legst Du die ein? Salzlake 2%?
Hab sie geerntet und in dunklen Balsamico Sud gelegt.Bärlauch Knospen
Ich habe das heute nach 4 Wochen mal probiert und es schmeckt hervorragend.Hast Du das schon mal gemacht? Ich habe es vor 3 Jahren mal angesetzt, mehrere Gläser. Ich muß sagen, ich war etwas enttäuscht. Es schmeckte salzig, aber der Bärlauchgeschmack war irgendwie nur noch minimal. Ich hätte auch Gras oder Klee fermentieren können, groß wäre der Unterschied nicht gewesen.
Von Salz habe ich gar nichts geschmeckt. Es schmeckte halt nach Bärlauch mit sehr viel "Knoblaucharoma".Ah, ok. Vielleicht habe ich es viel zu lange fermentieren lassen. Ich habe es erst nach ca. 9 Monaten probiert. War es bei Dir nicht zu salzig? Und der Bärlauchgeschmack noch da?
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