Vegetarisch Balsamico Nudelsalat

J

Jigsaw

Gast
index.php


Zutaten:
300g Pasta
10 Oliven, halbiert
2 Zehen Knoblauch, gepresst
2 EL Petersilie, frisch gehackt
20g Sesam, frisch geröstet
ca. 10-20 TL Aceto Balsamico
3 TL Olivenöl
30g Parmesam, gehobelt
Pfeffer
Etwas frischer Basilikum
evtl. Chili nach Belieben

Zubereitung:
Pasta bissfest garen und abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermengen und für ca. 20 Min. in den Kühlschrank geben und anschließend servieren.

Guten Appetit!
 

Balkongärtner

Bekanntes Mitglied
Beiträge
307
Klingt nach einem schnellen Sommergericht! Sesam finde ich super in Gerichten, gibt den "Crunch" dazu, Parmesan geht auch immer. Das Rezept kann würde ich klassisch mit halbierten Cocktailtomaten versehen, auch für die Optik.
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten