- Beiträge
- 3.142
Hier könnt ihr eure Bratwurst Kreationen zeigen.
Wie macht ihr eure Bratwurst?
Den Zutaten sind ja keine Grenzen gesetzt.
Heute wurden bei uns 15kg Bratwurst gemacht.
5kg Chilibratwurst
5kg Bärlauchbratwurst
5kg einfach nur Bratwurst
Für die 15kg wurden 10kg Schweineschulter und 5kg Speck beim Metzger de Vertrauens gewolft.
So spart man sich das sauber machen
Zutaten Bratwurst, pro kg:
20g Salz
3g Pfeffer
1g Macis
4g Majoran
1g Cumin
0,5g Kardamom
Zutaten Chilibratwurst, pro kg:
20g Salz
3g Pfeffer
1g Macis
4g Majoran
1g Cumin
0,5g Kardamom
3g Chili Pulver
Zutaten Bärlauchbratwurst, pro kg:
20g Salz
3g Pfeffer
1g Macis
1g Cumin
0,5g Kardamom
1 Handvoll frischer Bärlauch
Zusätzlich kommen noch Schweinedarm Kaliber 28/30 dazu.
15kg Brät
Därme wässern
Portioniert in je 5kg
Gewürze dazu
Bindig kneten
Darm aufziehen
Und los geht's
Fertige Würste
Portionsweise vakuumieren
Zum Schluss gleich mal einpaar grillen
Das sollte jetz mal ne Weile reichen
Gruß
Markus
Wie macht ihr eure Bratwurst?
Den Zutaten sind ja keine Grenzen gesetzt.
Heute wurden bei uns 15kg Bratwurst gemacht.
5kg Chilibratwurst
5kg Bärlauchbratwurst
5kg einfach nur Bratwurst
Für die 15kg wurden 10kg Schweineschulter und 5kg Speck beim Metzger de Vertrauens gewolft.
So spart man sich das sauber machen
Zutaten Bratwurst, pro kg:
20g Salz
3g Pfeffer
1g Macis
4g Majoran
1g Cumin
0,5g Kardamom
Zutaten Chilibratwurst, pro kg:
20g Salz
3g Pfeffer
1g Macis
4g Majoran
1g Cumin
0,5g Kardamom
3g Chili Pulver
Zutaten Bärlauchbratwurst, pro kg:
20g Salz
3g Pfeffer
1g Macis
1g Cumin
0,5g Kardamom
1 Handvoll frischer Bärlauch
Zusätzlich kommen noch Schweinedarm Kaliber 28/30 dazu.
15kg Brät
Därme wässern
Portioniert in je 5kg
Gewürze dazu
Bindig kneten
Darm aufziehen
Und los geht's
Fertige Würste
Portionsweise vakuumieren
Zum Schluss gleich mal einpaar grillen
Das sollte jetz mal ne Weile reichen
Gruß
Markus