Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Brot, Kuchen, Nudeln und Co. - Alles rund um Teigwaren
Kann ich nachher mal fertig machen. Harald Zoschke hat mir noch ein paar Tipps gegeben, wie ich das noch veredeln kann. Das werde ich ins Rezept einfließen lassen.
3 reife Bananen
1 Vanilleschote
80 ml Rapsöl
110 g braunen Zucker
2 Eier
200 g Weizenmehl
3 TL Backpulver
½ TL Salz
½ TL Zimt
Zutaten zum Verfeinern:
Nusssplitter
Schokostreusel
Zerkleinerte Cowboy Candys
Zubereitung:
Backofen auf 180° vorheizen.
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Die Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen.
Das Öl mit dem Zucker und den Eiern verquirlen.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Vanilleschotenmark vermischen und mit Eier-Öl-Masse verrühren.
Dann das Bananenpüree zugeben.
Nach Belieben die Zutaten...