Vegetarisch Bruschette di Pomodore Tartufo

J

Jigsaw

Gast
index.php

index.php


Zutaten:
Weißbrot in Scheiben
Tomaten
Zwiebel
Knoblauch
geriebener Parmesan
Crema di Balsamico Tartufo (Trüffel)
Olivenöl
Frische Kräuter und Ruccola
Salz, Pfeffer, evtl. Zucker oder Honig
evtl. Chili

Zubereitung:
Tomatenstücken mit mit fein gehackten Zwiebelstücken, Salz, Pfeffer evtl. Zucker/Honig mischen. Ziehen lassen und den Saft abgießen.
Brotscheiben anrösten und mit Knoblauch abreiben, danach mit der Tomatenmischung belegen und nochmals rösten. Balsamico und Olivenöl darüber träufeln, dann Käse, Parmesan, gehackten Ruccola und Kräuter darüber geben. Wer mag nimmt Chili. Aber pronto, pronto, es kühlt schnell ab!
Ich wünsche guten Appetit!
 
Oben Unten