Chili-Anglers 2021/22

Chili-Angler

Aktives Mitglied
Beiträge
36
Ich stelle hier mal meinen Anbau vor.
Anfang Dezember bis bis Ende Februar wurden folgende Sorten zum Keimen gebracht.

Baccatum:
Sugar Bird Peach striped
Kianga (Roulette Sorte HP-forum)

Chinensen:
Habanero gambia /X f2 (habanero gambia welche verkreuzt ist und statt rot gelb )
Bahamian Goat pepper
Rocato
Cabanero
Montgomery Burns (Roulette Sorte ausm HP-forum)


Annuum
Monkey Face
Kampanaki
Gorria
Unbekannte griechische
Griechische pepperoni
7.Januar
20220107_125916.jpg

24.Februar
20220227_134706.jpg


20220228_114007.jpg

Heute wurde die alte Erde geliebt
20220429_124504.jpg

und neue gekauft.
20220429_124529.jpg


Es ist von der alten Erde mehr übrig als gedacht.
Mal schauen was ich mit der mache.
Vielleicht bekommt das Beet noch etwas Erde
16512292185229082294802642610301.jpg


Schokoladenminze letztes Jahr in den Topf umgesiedelt treibt schön aus.
20220429_124515.jpg



Ebenso mir unbekannte Minze
20220429_124510.jpg
 

Pepperplant

Bekanntes Mitglied
Beiträge
751
Schöne Fläche hast Du da,
Da kann man schon neidisch werden.
Viel Glück und Erfolg weiterhin.
Gruß Uwe
 

Chili-Angler

Aktives Mitglied
Beiträge
36
Schöne Klassiker dabei. Kampanaki hatte ich letzte Saison. Für den Frischverzehr nicht mein Favorit, aber gebraten ganz gut. Versuche doch mal die zu füllen.
Danke, hatte die Kampanaki letztes Jahr schon und haben die Beeren mit Ziegenkäse gefüllt und imit heißem Essig Wasser Öl Salz und zuckergemisch übergossen. Sehr lecker.
 
Oben Unten