Ich möchte einmal berichten, wie es aktuell läuft. Die Chilis sind aktuell in dem Papier eingewickelt abgedeckt in einer Schale.
Soweit so gut. Die ersten Samen der Mushroom Yellow und der Chocolate Habanero haben sich jetzt schon relativ zeitnah dazu entschieden, erste Keimlinge zu bilden.
Aktuell bin ich am Überlegen, ob ich mir womöglich eine Heizmatte zulegen sollte, um die Keimrate eventuell noch etwas zu steigern. Da bin ich aber aktuell noch unentschlossen, ob ich das wirklich mache. Das werde ich je nach Keimrate der nächsten 1-2 Wochen entscheiden.
Des Weiteren bin ich sehr an weiteren Chili “Sorten” interessiert… Dabei ziele ich wie gesagt nicht auf einen Kauf dieses Jahr ab, sonder möchte einfach mal ein paar neue Sorten kennen lernen.
Also die Frage an euch, welche Chilis könnt ihr empfehlen. Vielleicht kategorisch (falls möglich) in Mild, Mittel, Scharf und “Carolina Reaper” like.
(Es können auch Hybride sein.)
Außer von dir
@Bernd … Da weiß ich’s ja schon.
LG