da bin ich ja echt froh, dass ich dieses "Douglas" - Teil nicht komplett futtern musste...
Zuerst zur Greek Peperoni: sehr aromatisches Obst... leicht herb, saftig mit angenehmer Süße, null Scoville.
Ich hab mir Körner gesichert und werde die Sorte genauer recherchieren und alsbald ne Keimprobe starten.
Trinidad 7 Pot Douglah, Kurz-Version: Pfui
Beim ersten Anschnitt konnte man gleich eine beißende Schärfe warnehmen und einen eher bitteren Geruch. Nach dem Stückeln roch es hingegen wie in einem Blumenladen mit frisch angeschnittenen Schnittblumen. Irgendwie nicht typisch chinensich, eher Nelke, Tulpe oder sonstwas. Ich mag Blumen, aber nicht reinbeißen. Tat ich bei der Beere natürlich doch und fand das Florale bestätigt, aber nur ganz kurz, dann setzte eine erbahrmungslose Schärfe ein.
Ein Stück mit Plazenta hab ich mir dann nicht mehr angetan, das Stückchen aus der Spitze (unten links) reichte für eine schmerzhafte Viertelstunde.
Kommt gut in die Woche, P.