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Nicht nur Chilis, sondern auch Tomaten und Bohnen können jetzt geerntet werden. Und am schönsten ist es, alles zusammen in einem Gericht zu verarbeiten.
Chili-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Zutaten: (4 Personen)
800 g frische Bohnen
1000 g Kirschtomaten
2-3 frische Chilis
200 g Käse mit geräucherten Paprika (oder einfach Gouda)
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 TL Rauchsalz
2 TL Balsamicoessig
6 EL Olivenöl
2 TL Ahorn Sirup
Die Bohnen waschen, Stielende und Blüte entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch, schälen und würfeln.
Chilis putzen und fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Bohnen dazugeben, Hitze leicht erhöhen und rundherum schön anbraten.
Dann die Tomaten und das Rauchsalz hinzugeben, alles gut vermengen.
Auf mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Das Ganze mit Ahornsirup und Balsamicoessig abschmecken.
Den Käse fein reiben und zusammen mit den Chiliwürfeln unterheben. Die Platte ausschalten, mit geschlossenem Deckel ca. 2-3 Minuten durchziehen lassen.

Chili-Bohnen-Tomaten-Pfanne
Zutaten: (4 Personen)
800 g frische Bohnen
1000 g Kirschtomaten
2-3 frische Chilis
200 g Käse mit geräucherten Paprika (oder einfach Gouda)
2 rote Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 TL Rauchsalz
2 TL Balsamicoessig
6 EL Olivenöl
2 TL Ahorn Sirup
Die Bohnen waschen, Stielende und Blüte entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch, schälen und würfeln.
Chilis putzen und fein würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin unter Rühren ca. 5 Minuten dünsten. Bohnen dazugeben, Hitze leicht erhöhen und rundherum schön anbraten.
Dann die Tomaten und das Rauchsalz hinzugeben, alles gut vermengen.
Auf mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Das Ganze mit Ahornsirup und Balsamicoessig abschmecken.
Den Käse fein reiben und zusammen mit den Chiliwürfeln unterheben. Die Platte ausschalten, mit geschlossenem Deckel ca. 2-3 Minuten durchziehen lassen.