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Zutaten:
300g gelbe Senfkörner
100g braune Senfkörner
400ml heller Branntweinessig
250ml trockener Weißwein
4 EL Meersalz
4 EL Olivenöl
250g getrocknete und entsteinte Datteln
4 EL brauner Vollrohrzucker
1 TL Chilipulver Trinidad Hornet (oder sehr scharfes Chinense-Pulver)
Senfkörner in elektrischer Kaffeemühle mahlen, alle Zutaten in Küchenmaschine füllen, dort mit Schlagmessereinsatz pürieren. Danach etwas an der Luft stehen lassen und in sterilisierte Gläser abfüllen. Zwei bis drei Wochen durchziehen lassen.
300g gelbe Senfkörner
100g braune Senfkörner
400ml heller Branntweinessig
250ml trockener Weißwein
4 EL Meersalz
4 EL Olivenöl
250g getrocknete und entsteinte Datteln
4 EL brauner Vollrohrzucker
1 TL Chilipulver Trinidad Hornet (oder sehr scharfes Chinense-Pulver)
Senfkörner in elektrischer Kaffeemühle mahlen, alle Zutaten in Küchenmaschine füllen, dort mit Schlagmessereinsatz pürieren. Danach etwas an der Luft stehen lassen und in sterilisierte Gläser abfüllen. Zwei bis drei Wochen durchziehen lassen.