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500 g Chili
150 g Senf mittelscharf
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
450 ml Weißweinessig
200 ml Wasser
Olivenöl
1 EL Kurkuma gemahlen
1 TL Meersalz
Zwiebeln klein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
Knoblauch klein hacken und zu den Zwiebeln dazugeben. Kurz anbraten.
Chilis klein hacken und mit dem Wasser dazugeben. Alles 5 min. aufkochen lassen und dann 250 ml Essig dazugeben. 20 min. Köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen und alles schön pürrieren. Kurkuma, Salz und den Senf dazugeben und nochmal kurz pürrieren.
Den restlichen Essig dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Soße noch heiß in vorher sterilisierte Flaschen oder Gläser füllen.
150 g Senf mittelscharf
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
450 ml Weißweinessig
200 ml Wasser
Olivenöl
1 EL Kurkuma gemahlen
1 TL Meersalz
Zwiebeln klein hacken und in etwas Olivenöl andünsten.
Knoblauch klein hacken und zu den Zwiebeln dazugeben. Kurz anbraten.
Chilis klein hacken und mit dem Wasser dazugeben. Alles 5 min. aufkochen lassen und dann 250 ml Essig dazugeben. 20 min. Köcheln lassen.
Topf vom Herd nehmen und alles schön pürrieren. Kurkuma, Salz und den Senf dazugeben und nochmal kurz pürrieren.
Den restlichen Essig dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Soße noch heiß in vorher sterilisierte Flaschen oder Gläser füllen.
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