- Beiträge
- 311
Meine Kollegin hat immer ihre schärfefreien Peperoni eingelegt und davon geschwärmt.
Ich hab das letztens ausprobiert mit Streifen von Rocoto und Superhots. Was soll ich sagen, wenn man das Glas der Superhots öffnet, kommt eine Wolke Chinensenaroma entgegen. Bei den Rocotos schmecken die reifen sehr gut, die unreifen kann man auch gut essen sind aber bei weitem nicht so lecker.
Ist ganz einfach, gewünschte Chilis in Streifen schneiden, Gläser damit befüllen, mit kochendem Sud auffüllen und direkt verschließen. Fertig.
Rezept für den Sud, alles zusammen und aufkochen:
0,75 Liter Wasser
1,5 Liter Essig
400g Zucker
Ich hab das letztens ausprobiert mit Streifen von Rocoto und Superhots. Was soll ich sagen, wenn man das Glas der Superhots öffnet, kommt eine Wolke Chinensenaroma entgegen. Bei den Rocotos schmecken die reifen sehr gut, die unreifen kann man auch gut essen sind aber bei weitem nicht so lecker.
Ist ganz einfach, gewünschte Chilis in Streifen schneiden, Gläser damit befüllen, mit kochendem Sud auffüllen und direkt verschließen. Fertig.
Rezept für den Sud, alles zusammen und aufkochen:
0,75 Liter Wasser
1,5 Liter Essig
400g Zucker