Du landest auf einer einsamen Insel und darfst nur 3 Chilipflanzen mitnehmen. Welche sind es und warum?
Ich beantworte deine Frage mal bevor ich gleich fotografiere.
3 Chilipflanzen, hmmm:
1. Köpük (ich muss meine Entdeckung ja erhalten und ausserdem muss man sich um die direkte Verarbeitung nicht sorgen, da die Beeren sich bekannterweise irgendwann durch Trocknung an der Pflanze selbst konservieren)
2. Aji Quintisho (zum einen weil es keine Chinense ist wie in manchem Shop geschrieben wird sondern eine super fruchtige und leckere Baccatum-Sorte (vielleicht gibt es aber auch tatsächlich eine Chinense mit diesem Namen deren Früchte zum verwechseln ähnlich sehen...), ausserdem kann man auch diese Beeren super sonnentrocknen, da sie etwa die Größe einer propperen Johannisbeere haben)
3. Mersin (eine leckere etwas größere türkische Sorte zum wegnaschen, die eine feine Süße hat und nahezu schärfefrei ist, die wäre sozusagen der Vitaminlieferant auf der Insel)