Kandierte Chilis, letztes Jahr Lemon Drop.
Geräucherte Chilis im Kugelgrill, ok wurden dann auch zu Pulver verarbeitet.
Einen großen Teil meiner Chilis habe ich eingekocht mit kleinen Maiskolben und Perlzwiebeln. Das langt dann bis zur nächsten Saison.
Verschiedene Fruchtschnäpse und selbstgemachter Eierlikör mit Chili.
Auf den letzten Treffen gab es Schichtfleisch und Habanerofrikadellen.
Bierbrot mit Rocoto.
Diverse Chilikuchen.
Selbst gemacht Chilibratwurst.
Chiliwurst in der Dose.
Gefüllte Paprika und Chili mit speck umwickelt für den Grill.
Chilisalz nur aus dem Saft meiner Habanero Pastel.
So einiges an Saucen, Relish und Käsecreme.
Bunt gemischte Knabbernüsse.
Mir fällt erstmal auf das ich mal ein Chilirezepte Buch schreiben sollte. Gerne kann ich auch auf die einzelnen Sachen genauer eingehen.