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War krank, siehe hier https://chili-pepper.de/threads/hansdampf.727/post-24152Ich vermisse Antworten @TDD3
Isolieren, d.h. von den gesunden trennen.1.)
Wie würdest du damit umgehen, wenn deine Pflanzen in der Anzucht oder im Winterquartier Schädlingen, z.B. Trauerfliegen oder Läuse, bekommen?
Sie vergeilen, d.h. sie wachsen zum Licht der Stengel wächst dabei sehr dünn und bricht in der Regel ab einer gewissen Größe.2.)
Was passiert, wenn die Pflanzen in einem warmen Raum mit recht wenig Licht stehen?
Quark bzw. Panacotta essen.Was tust du, wenn du eine echt scharfe chili nach Genuss löschen musst.
Gar nicht.Wie sollte bei der Aussaat gedüngt werden?
Siehe hier https://chili-pepper.de/threads/capsicum-var-curriculum-vitae-mmxix.968/letzter Prüfungspunkt für Level 1 is ja "Natürlich Fotos der ersten Saison im Forum, um den Level beurteilen zu können".
mmmh, war das deine erste Saison?
In diesem Forum ja.mmmh, war das deine erste Saison?
Zu was hast du denn die Chilis verarbeitet?Vieles habe ich schon verschenkt oder verköstigt.
Nächster Jahr denke ich natürlich daran, mehr Fotodukumente anzufertigen.
Nein nur habe ich bei diesen anfangs mit etwas Blaukorn experimentiert.Deine Lemon Drops sehn ja Riesig aus. Gibst du denen steroide, oder täuscht das?
Hatte die im 30 L Vierkant.Tabasco kannst du in einen großen Topf setzen, dann werden die sogar richtig große Büsche.
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