- Beiträge
- 14.487
Zutaten:
Rindfleisch (70%), Schweinefleisch, Rückenspeck (30%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250), Habanero Chilipulver 1%, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E301, Rauch. Oberfläche mit Konservierungsstoff Kaliumsorbat (E202) behandelt.
100g Salami werden aus 150g Rind- (70%) und Schweinefleisch/Speck (30%) hergestellt.
Gewicht: 200g
Preis: 5,29 Euro (21.05.2017)
Geruch: wie Rindersalami
Geschmack: nach Salami, mit Rauchnote, etwas Chili
Konsistenz: relativ fest und gerade weich genug, lässt sich gut schneiden
Meine Schärfe: 5
Händlerangabe Schärfe: 7
Fazit:
Gute Rindersalami mit Rauchnote im Geschmack. Die Schärfe ist für den Nicht-Chili-Esser ziemlich hoch, für den geübten Chili-Esser jedoch angenehme Schärfe.
Kaufempfehlung: Ja
Produktlink (Werbung):
Habanero Chili Salami