Heidepfeffer
Capsassassin
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Heute möchte ich Euch eine fermentierte scharfe Soße des bulgarischen Herstellers Chilli Hills vorstellen und empfehlen.
Zutaten: Fermentierte Chilischoten, Habanero 25%, Cayenne 20%, Weißweinessig, Knoblauch, Himalaya Salz, Dorfgewürze
Fermentation 12 Monate.
Die Soße ist ein Naturprodukt, enthält keine Konservierungsstoffe, ist ohne künstliche Farbstoffe, ohne Verdickungsmittel, ohne Gentechnik, Vegan und Glutenfrei hergestellt.
Inhalt: 100ml
Obwohl die Soße ohne Verdickungsmittel auskommt, hat sie eine schöne, nicht zu dünnflüssige Konsistenz. Die Soße wirkt darüber hinaus auch nicht allzu essiglastig. Der Habanerogeschmack und auch das typische Habaneroaroma, kommen sehr deutlich zur Geltung. Die Schärfe liegt im mittleren Bereich.
Fazit:
Eine wirklich sehr leckeres, handwerklich perfekt hergestelltes Ferment.
Getestet auf Chicken Wings und Brötchen mit Ei und Speck
Zutaten: Fermentierte Chilischoten, Habanero 25%, Cayenne 20%, Weißweinessig, Knoblauch, Himalaya Salz, Dorfgewürze
Fermentation 12 Monate.
Die Soße ist ein Naturprodukt, enthält keine Konservierungsstoffe, ist ohne künstliche Farbstoffe, ohne Verdickungsmittel, ohne Gentechnik, Vegan und Glutenfrei hergestellt.
Inhalt: 100ml
Obwohl die Soße ohne Verdickungsmittel auskommt, hat sie eine schöne, nicht zu dünnflüssige Konsistenz. Die Soße wirkt darüber hinaus auch nicht allzu essiglastig. Der Habanerogeschmack und auch das typische Habaneroaroma, kommen sehr deutlich zur Geltung. Die Schärfe liegt im mittleren Bereich.
Fazit:
Eine wirklich sehr leckeres, handwerklich perfekt hergestelltes Ferment.
Getestet auf Chicken Wings und Brötchen mit Ei und Speck