Chillige Grüße aus Wien :)

hihihi... die Streifen mit den Sortenbeschriftungen kommen mir bekannt vor

Willkommen geheißen hatte ich dich zwar schon in der "Karten-PN" (@all Chiliheads, wir haben nun eine gewaltige Osterweiterung in der Karte), aber doppelt hält besser: willkommen

und am Rande: es war schön, dich mit der längsten Anreise zum WR-Treffen, in Oberursel persönlich kennen gelernt zu haben. Sorry noch mal für die endlosen Stories über meine "Beziehungen" zu bzw. in der Stadt ;-)

Schönen Sonntag, P.
Hi Josch, danke!

Ebenfalls! Keine Sorge, die Geschichte war nicht zu lang :)
 
Servus ins Nachbarland, Johannes :thumbsup:

Schön das du hier bist und ich wünsche dir viel Spaß hier.
Wir durften uns ja in Oberursel, zumindest kurz, schon kennen lernen.

Gruas Tom
 
Ich bin ja noch Chilli Anfänger und kenne noch gar nicht so viele Sorten.
Ich mag die Kashmiri Mirch sehr gerne weil die wenn ich koche dem Essen immer so eine schöne rote Farbe verleiht. Schärfe ist eher mittelmäßig.
Cool, hast du ein Foto von der Pflanze, der Chili oder dem, dann roten, Gericht?
 
Cool, hast du ein Foto von der Pflanze, der Chili oder dem, dann roten, Gericht?
Selbstverständlich ;)
Hier sind ein paar Bilder von verschiedenen Lebensstationen meines "Zöglings"
Von ganz jung bis heute und im Essen ...

EF4E58EC-59CB-44F9-9C78-D30830301924.jpeg
5D41AF08-8643-40FF-B6BE-A2E75DA5FE35.jpeg

9671D165-3BED-4AD7-8A28-01E698399888.jpeg

1F88C9C4-19E1-4CF2-B34E-C34963FC4990.jpeg
B6F77929-E326-44B5-A310-2368CF729DD5.jpeg
0120B3F6-3AC2-48B8-9D7B-E585E573481B.jpeg
248C509F-E2DE-4BA0-B990-185FC765DDBD.jpeg
 
Chilimühle Chilibücher
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten