Hallo,
ich starte hiermit meine erste Saison hier im Forum. Ich baue seit 2021 an und war bisher hauptsächlich im Hot Pain Forum unterwegs. Versuche dieses Jahr mal parallel zu fahren. Ich lege in der kommenden Saison sehr viel Wert auf direkte Verwendbarkeit. D.h. keine chinense, keine baccatum (die eine in der Liste ziehe ich nur für jemanden vor).
Bei den Rocoto probiere ich mich noch wild durch. Die Saison wird auch eine Testsaison für Bratchilis. Bis auf Pimientos sind alle für mich neu.
So long
Christian
ich starte hiermit meine erste Saison hier im Forum. Ich baue seit 2021 an und war bisher hauptsächlich im Hot Pain Forum unterwegs. Versuche dieses Jahr mal parallel zu fahren. Ich lege in der kommenden Saison sehr viel Wert auf direkte Verwendbarkeit. D.h. keine chinense, keine baccatum (die eine in der Liste ziehe ich nur für jemanden vor).
Bei den Rocoto probiere ich mich noch wild durch. Die Saison wird auch eine Testsaison für Bratchilis. Bis auf Pimientos sind alle für mich neu.
So long
Christian
Art | Sorte | Jahr |
Rocoto | Montufar | 2024 |
Rocoto | Mini Olive | 2022 |
Rocoto | Puno Pica Orange | 2024 |
Rocoto | Rio Hualaga Or | 2024 |
Rocoto | Manzano Rojo | 2024 |
Rocoto | Aji Lago | 2024 |
Annum | Jimmy Nardellos | 2024 |
Annum | Inferno | 2024 |
Annum | Gorinitsch | 2024 |
Annum | Peperone Friariello di Napoli | 2024 |
Annum | Cows Horn | 2024 |
Annum | Serrano | 2024 |
Annum | Pimientos de Patron | 2022 |
Baccatum | Aji Pineapple | 2022 |
Annum | Zapotec | 2022 |
Annum | Tex Mex | 2022 |
Annum | Numex Lemon Spice | 2022 |
Annum | Felicity | 2022 |
Annum | Braun | 2022 |
Annum | Craigs Grande | 2022 |
Annum | Numex Vaquero | 2024 |