- Beiträge
- 1.344
Moin!
Hier mal ein Rezept für einen leckeren, orientalischen Dipp:
1 Knoblauchzehe
200g Datteln
200g Schmand
200g Frischkäse
2-3 TL Harissa
Salz und Pfeffer
ggf. noch Chilipulver
Im Prinzip wird der Knoblauch nur geschält, die Datteln ggf. entsteint und dann kommt alles in den Mixer bis ein glatter homogener Dipp entsteht. Wer nicht so auf Kreuzkümmel steht, nimmt einfach weniger Harissa und dafür mehr Chili. Passt super zu Sesamkringeln
Hier mal ein Rezept für einen leckeren, orientalischen Dipp:
1 Knoblauchzehe
200g Datteln
200g Schmand
200g Frischkäse
2-3 TL Harissa
Salz und Pfeffer
ggf. noch Chilipulver
Im Prinzip wird der Knoblauch nur geschält, die Datteln ggf. entsteint und dann kommt alles in den Mixer bis ein glatter homogener Dipp entsteht. Wer nicht so auf Kreuzkümmel steht, nimmt einfach weniger Harissa und dafür mehr Chili. Passt super zu Sesamkringeln