Sodele, das war's mit den 2020er Chilis. Heute habe ich alles abgeerntet und die Pflanzen bereit für den Kompost gemacht. Hier ein paar Abschiedsbilder:
Da hing noch ganz gut was dran:
Knappe 2,2kg waren das heute. Über's Wochenende ist also nochmal verarbeiten angesagt^^
Meine Gesamternte aus diesem Jahr schaut übrigens so aus:
14L Pflanzen:
Jalapeño el Jefe - 71 Stück mit 820g
Fresno - 47 Stück mit 600g
Calaro - 37 Stück mit 585g
NuMex Piñata - 80 Stück mit 580g
Santa Fe Grande - 39 Stück mit 570g
Rawit - 226 Stück mit 235g
25L Töpfe
Berbere Coffee Brown - 44 Stück mit 790g
Aji Guyana - 99 Stück mit 720g
Joes Long - 41 Stück mit 680g
NuMex Las Cruzes Cayenne - 33 Stück mit 475g
Balkonkästen
Jalaro (2 Pflanzen) - 100 Stück mit 1155g
Guarda Cielo - 81 Stück mit 227g
Monkey Face rot - 20 Stück mit 210g
Sibirische Hauspaprika - 120 Stück mit 200g
Für ganz Mutige hier noch zwei Bilder der Überreste
Ich bedanke mich bei allen, die mit Interesse, Neugierde und guten Tipps meine Saison verfolgt haben und wünsche euch allen schon mal gut Keim für das nächste Jahr! Bei mir geht's auch bald schon wieder los. Also bleibt gesund und haltet die Ohren Steif