- Beiträge
- 14.470
Zutaten:
1-2 Hähnchenbrüste
Salz
Pfeffer
1 Ei
Mehl
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
etwas Pflanzenöl
Sauce:
3 gepresste Knoblauchzehen
Chili nach Belieben
3 EL Sojasauce
2 EL Tomatenpüree
150 ml Wasser
Reis zum Servieren
Zubereitung:
Den Reis kochen. Knoblauchzehen schälen und pressen.
Die Hähnchenbrust in schmale Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Ei und dann in Mehl wenden.
Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Chili klein schneiden.
Etwas Öl in die Pfanne geben.
Die Hähnchenstreifen von jeder Seite ein paar Minuten lang anbraten bis sie goldbraun sind.
Die Paprikastreifen hinzufügen und mit den Hähnchenstreifen ein paar Minuten lang weiter braten.
Beide Zutaten entfernen und beiseite stellen.
Danach die gepressten Knoblauchzehen, Chili, Sojasauce, Tomatenpüree , Wasser und etwas Pfeffer in die Pfanne geben.
Unter Rühren köcheln lassen bis die Sauce andickt.
Das Hühnchen und die Paprika wieder hinzufügen und alles gut verrühren.
Mit dem gekochten Reis servieren.
1-2 Hähnchenbrüste
Salz
Pfeffer
1 Ei
Mehl
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
etwas Pflanzenöl
Sauce:
3 gepresste Knoblauchzehen
Chili nach Belieben
3 EL Sojasauce
2 EL Tomatenpüree
150 ml Wasser
Reis zum Servieren
Zubereitung:
Den Reis kochen. Knoblauchzehen schälen und pressen.
Die Hähnchenbrust in schmale Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Ei und dann in Mehl wenden.
Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Streifen schneiden. Chili klein schneiden.
Etwas Öl in die Pfanne geben.
Die Hähnchenstreifen von jeder Seite ein paar Minuten lang anbraten bis sie goldbraun sind.
Die Paprikastreifen hinzufügen und mit den Hähnchenstreifen ein paar Minuten lang weiter braten.
Beide Zutaten entfernen und beiseite stellen.
Danach die gepressten Knoblauchzehen, Chili, Sojasauce, Tomatenpüree , Wasser und etwas Pfeffer in die Pfanne geben.
Unter Rühren köcheln lassen bis die Sauce andickt.
Das Hühnchen und die Paprika wieder hinzufügen und alles gut verrühren.
Mit dem gekochten Reis servieren.
Zuletzt bearbeitet: