- Beiträge
- 15.059
Zutaten:
Zwiebeln
Knoblauch
Paprika
Pilze, wie z.B. Champignons, Stockschwämmchen
Eingelegte Cornichons
Pflanzenöl zum Braten
Salbei, Petersilie, Pfeffer und Salz zum Würzen
Zubereitung:
Die Zubereitung des Grillgemüses ist einfach. Sie kann in einer Pfanne erfolgen aber auch auf dem Grill in einer Grillschale erfolgen. Die Zutaten werden gewaschen und wenn nötig geschält. Danach werden sie geschnitten. In die Pfanne gibt man etwas Öl und dünstet die Zutaten zusammen mit dem Salbei und der Petersilie. Zwischendurch wird das Grillgemüse gewendet. Am Ende wird es mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Das Grillgemüse passt gut zu gebratenem Fleisch.
Zwiebeln
Knoblauch
Paprika
Pilze, wie z.B. Champignons, Stockschwämmchen
Eingelegte Cornichons
Pflanzenöl zum Braten
Salbei, Petersilie, Pfeffer und Salz zum Würzen
Zubereitung:
Die Zubereitung des Grillgemüses ist einfach. Sie kann in einer Pfanne erfolgen aber auch auf dem Grill in einer Grillschale erfolgen. Die Zutaten werden gewaschen und wenn nötig geschält. Danach werden sie geschnitten. In die Pfanne gibt man etwas Öl und dünstet die Zutaten zusammen mit dem Salbei und der Petersilie. Zwischendurch wird das Grillgemüse gewendet. Am Ende wird es mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Das Grillgemüse passt gut zu gebratenem Fleisch.