Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute habe ich meine Sugar Bird und Aji Golden abgeerntet. Ab morgen soll es bei uns Nachts auf 0-1°C abkühlen, werde davor noch einiges ernten und die Überwinterer in Sicherheit bringen.
Das war der Rest von den letzten 3 Pflanzen die ich noch hatte.
Big Sun Habanero, Habanero White und Scotch Bonnet Yellow.
Bei der Habanero White war sogar noch eine verhütete Beere dran.
Der Nikolaus hat mir auch was schönes gebracht, jetzt weiß ich nicht ob ich mich freuen oder ob ich jammern soll. Die Verarbeitung macht irgendwann keinen Spaß mehr :depressed:. Das meiste habe ich letztes Wochenende von den Pflanzen geholt, ist hier mit auf dem Bild, die Beeren standen geerntet in der kalten Garage.
4 Pflanzen hingen noch komplett voll mit Beeren, die sind leider alle kaputt, da ich keinen Platz und auch keine Lust mehr hatte um sie in die Garage zu stellen.
Ich hoffe die Jamy Reifen in der Wohnung noch schön nach, die Pflanze hat zum Schluss nochmal 1kg Ernte gebracht.
Oh, vom Erfolg überrollt.
Ich denke, ein paar scharfe Sorten gegen weniger scharfe tauschen und ein paar mit kleinen Früchten gegen welche mit größeren, und es macht in der nächsten Saison wieder mehr Freude.
Die letzten Wochen gab im November gab es immer noch was zu ernten.
Geerntet wurden Rocoto Riesen Gelb, Rocoto CAP1696, Fatalii, Red Savina,
7-Pot Bubblegum Red X Bahamian Bradleys F4, Jalapeno Coyame,
Habanero Venezuelan Tiger, SHP, Pickersgill X Nagabon, Jalapeno Fundador,
Jalapeno Biker Bills, Hungarian Hot Waxe orange, sowie Aji Cereza.