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Hallo,
ich hatte noch ein 600 gr. Teil von Yourbeef im Froster, gestern Vormittag war es Zeit, es zum Auftauen rauszuholen.
Es kam dann heute vormittag aus dem Kühlschrank und durfte sich an Zimmertemperatur gewöhnen.
Gegen 15:45 Uhr "Winterzeit" hab ich begonnen, den Grill zu präparieren, das Gussteil für die Sizzle-Zone wurde mit Trennspay gefettet
Dann wurde der Brenner gezündet
und das Fleisch von beiden Seiten gesalzen
Als die Zone aufgeheizt war
kam das gute Stück da drauf
da es nur gut 15 mm dick ist, hab ich mir 2x2x45 Sekunden zum Bruzzeln überlegt, also jede Seite zwei mal 45 Sekunden, wobei der zweite Durchgang pro Seite im 90 Grad Winkel versetzt war, klar
Nach den also insgesamt 3 Minuten kam das Flank direkt gut umwickelt in Butcher Paper, wo es 5 Minuten ziehen durfte
Das Ergebnis zeig ich im nächsten Beitrag
P.
ich hatte noch ein 600 gr. Teil von Yourbeef im Froster, gestern Vormittag war es Zeit, es zum Auftauen rauszuholen.
Es kam dann heute vormittag aus dem Kühlschrank und durfte sich an Zimmertemperatur gewöhnen.
Gegen 15:45 Uhr "Winterzeit" hab ich begonnen, den Grill zu präparieren, das Gussteil für die Sizzle-Zone wurde mit Trennspay gefettet
Dann wurde der Brenner gezündet
und das Fleisch von beiden Seiten gesalzen
Als die Zone aufgeheizt war
kam das gute Stück da drauf
da es nur gut 15 mm dick ist, hab ich mir 2x2x45 Sekunden zum Bruzzeln überlegt, also jede Seite zwei mal 45 Sekunden, wobei der zweite Durchgang pro Seite im 90 Grad Winkel versetzt war, klar
Nach den also insgesamt 3 Minuten kam das Flank direkt gut umwickelt in Butcher Paper, wo es 5 Minuten ziehen durfte
Das Ergebnis zeig ich im nächsten Beitrag
P.
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