Richie81
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Hallo Leute, die Suche hat nix ergeben daher bitte um kurzen Rat.
Bin momentan voll auf Saucen aufgesprungen. Dips habe ich in twistoff Gläsern welche beim Abkühlen Vakuum bilden. Frage - wie verhält es sich bei Flaschen mit Schraubverschlüssen? Wie merk ich hier ob ich auf der sicheren Seite bin ? Gut ich koche Deckel und Flasche 15min aus, fülle ein , Deckel drauf und lass es dann nochmal 20min im Wasserbad kochen. Reicht das aus ? Danke und Lg
Bin momentan voll auf Saucen aufgesprungen. Dips habe ich in twistoff Gläsern welche beim Abkühlen Vakuum bilden. Frage - wie verhält es sich bei Flaschen mit Schraubverschlüssen? Wie merk ich hier ob ich auf der sicheren Seite bin ? Gut ich koche Deckel und Flasche 15min aus, fülle ein , Deckel drauf und lass es dann nochmal 20min im Wasserbad kochen. Reicht das aus ? Danke und Lg