Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Nen Kugelgrill hab ich leider keinen, aber 50EUR könnte ich eig schon mal investieren. Geräuchtere Habaneros schmecken bestimmt geil.
Die räuchert man vor dem dorren oder?
So, der Dörrer meiner Oma ist ebenfalls kaputt.
Im Backofen ists glaub bei Superhot keine gute Idee...
Muss mich also heute noch schlau machen welchen Dörrer ich kaufe.
Und Räuchermehl muss ich glaub auch auf amazon kaufen, weil ich das bei uns in der "Stadt" nirgends gesehen habe.
Zum Räuchern von Chilis habe ich Räuchermehl von Barbecook, Mesquite und Apfelholz. Zu dieser Zeit bekommt man das eher nicht so oft im Geschäft zu kaufen.
Bei mir sehen mehrere Chilis an bestimmten Stöcken ziemlich fleckig aus. Aber es kann nicht an der Sorte liegen eig.
Ich weiß eig sollte ich mit meinem Banner wissen was das ist aber ich bin mir echt nicht sicher...
Von euch weiß doch bestimmt jemand was das ist und ob man das beim räuchern und anschließend Pulver machen weg machen muss oder ob das nichts aus macht.
Danke euch
LG ford
Hmh, ist doch auch innen und das richtig viel. Glaube nicht, dass das von der Kälte kommt, sieht mir eher wie ne Krankheit oder so aus. Denke, dass ich Sie wegschmeißen oder unseren Vögel geben sollte.
Hmh, vlt bestelle ich mir frische Habaneros. Chili Food verkauft 1kg für 15EUR. Daraus könnte ich vlt echt gutes geräuchertes Pulver machen. Aber die sind halt rot und ich habe mal gelesen, dass rote kein so gutes Aroma haben wie orange. Weiß jemand ob das stimmt?
Ich selber habe vorsichtshalber immer die orangen angebaut.