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Heute war meine Räucherpremiere und ich wollte mit einem Klassiker beginnen.
Mein Arbeitskollege hatte noch zwei selbst geangelte Forellen im Tiefkühler und hat mir diese geschenkt.
Also gibt es geräucherte Forelle:
Meine Hardware.
Die Brennpaste wird beim nächsten mal durch Brennspiritus ersetzt.
Zuerst kamen die Fische über Nacht in Salzlake mit Kräutern.
60g Salz pro Liter Wasser und einen Esslöffel Kräuter der Provence.
Geräuchert wurde mit Apfelholz und Wacholderbeeren. Gedauert hat das Ganze ca. 30min.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen, denke ich.
Die kleine Forelle habe ich noch im heißen Zustand verschlungen.
Sehr geil!
Fazit:
Der Ofen von Behr ist nahezu idiotensicher.
Selbst mit unpassender Brennpaste funktioniert das Teil....
Mein Arbeitskollege hatte noch zwei selbst geangelte Forellen im Tiefkühler und hat mir diese geschenkt.
Also gibt es geräucherte Forelle:
Meine Hardware.
Die Brennpaste wird beim nächsten mal durch Brennspiritus ersetzt.
Zuerst kamen die Fische über Nacht in Salzlake mit Kräutern.
60g Salz pro Liter Wasser und einen Esslöffel Kräuter der Provence.
Geräuchert wurde mit Apfelholz und Wacholderbeeren. Gedauert hat das Ganze ca. 30min.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen, denke ich.
Die kleine Forelle habe ich noch im heißen Zustand verschlungen.
Sehr geil!

Fazit:
Der Ofen von Behr ist nahezu idiotensicher.
Selbst mit unpassender Brennpaste funktioniert das Teil....