Name: Friariello di Napoli
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Italien, Region Neapel
Blüte: weiß
Schärfe: 1 bis 2
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: länglich
Fruchtgröße: ca. 10cm
Merkmale: milde Bratpaprika aus Italien
Reifezeit: ca. 80 Tage
Wuchs: buschig, ca. 80 bis 90cm hoch
Empfehlung Topfgröße: ab 15 Liter
Friariello di Napoli sind milde Peperoni aus der Region Neapel. Sie sind auch bekannt als Perperoncini verde und werden üblicherweise grün geerntet und in Olivenöl gebraten bis sie Blasen werfen und leicht gebräunt sind.
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Italien, Region Neapel
Blüte: weiß
Schärfe: 1 bis 2
Fruchtfarbe unreif: grün
Fruchtfarbe reif: rot
Fruchtform: länglich
Fruchtgröße: ca. 10cm
Merkmale: milde Bratpaprika aus Italien
Reifezeit: ca. 80 Tage
Wuchs: buschig, ca. 80 bis 90cm hoch
Empfehlung Topfgröße: ab 15 Liter
Friariello di Napoli sind milde Peperoni aus der Region Neapel. Sie sind auch bekannt als Perperoncini verde und werden üblicherweise grün geerntet und in Olivenöl gebraten bis sie Blasen werfen und leicht gebräunt sind.