- Beiträge
- 3.130
Gebackene Bananen:
Zutaten:
8EL bis 10EL Wasser
80g Mehl
1TL Backpulver
1 Prise Salz
1EL Zucker
Öl zum Frittieren
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver miteinander vermischen.
Wasser dazu geben und zu einem Teig rühren.
Ich habe das mit der Küchenmaschine gemacht.
Der Teig reicht für ca. 3,5 Bananen.
Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und schön durch den Teig drehen, damit alles bedeckt ist.
In einen kleinen Topf etwas Öl füllen, sodas die Bananen schwimmen können.
Das Öl erhitzen bis es heiß genug ist zum Frittieren.
Die mit Teig bedeckten Bananenstücke in den Topf geben und Golden Frittieren.
Ich habe da keine genaue Zeitangabe, ich mache das nach Optik der einzelnen Bananen.
Sollte auch mit einer Friteuse funktionieren.
Wenn die Bananen optiach schön frittiert sind, mit dem Löffel rausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Am Ende Honig drüber träufeln lassen und mit dem Pinsel etwas verstreichen.
An gudn
Zutaten:
8EL bis 10EL Wasser
80g Mehl
1TL Backpulver
1 Prise Salz
1EL Zucker
Öl zum Frittieren
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver miteinander vermischen.
Wasser dazu geben und zu einem Teig rühren.
Ich habe das mit der Küchenmaschine gemacht.
Der Teig reicht für ca. 3,5 Bananen.
Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und schön durch den Teig drehen, damit alles bedeckt ist.
In einen kleinen Topf etwas Öl füllen, sodas die Bananen schwimmen können.
Das Öl erhitzen bis es heiß genug ist zum Frittieren.
Die mit Teig bedeckten Bananenstücke in den Topf geben und Golden Frittieren.
Ich habe da keine genaue Zeitangabe, ich mache das nach Optik der einzelnen Bananen.
Sollte auch mit einer Friteuse funktionieren.
Wenn die Bananen optiach schön frittiert sind, mit dem Löffel rausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Am Ende Honig drüber träufeln lassen und mit dem Pinsel etwas verstreichen.
An gudn
