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Jigsaw
Gast
Zutaten:
Jasminreis
Inkagurken
Paprika
Kirschtomaten
Zwiebel
Knoblauch
Crema die Balsamico Bianco
Salz, Pfeffer
Chilisauce, oder Chili Pickle
Frische Kräuter zur Deko
Zutaten Füllung:
Kichererbsen
Cous Cous
Frischkäse
Zwiebel
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Cous Cous, Kichererbsen (aus Dose oder vorgegart), Zwiebel und Knoblauch garen, abkühlen lassen, mit Frischkäse mischen und würzen. Inkagurken aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend füllen.
In eine halbe Seite einer Auflaufform mit Kirschtomaten geben. In die andere Seite Paprikastreifen und Tomaten.
In den vorgeheizten Back- oder Grillofen bei 200°C für ca. 20 Min. geben und währenddessen den Reis kochen.
Nach dem Anrichten die Paprika mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Balsamico beträufeln.
Dazu Chilisauce oder Chili Pickle reichen.
Guten Appetit!