Gourmetators 2022er

Gourmetator

Bekanntes Mitglied
Chililiebhaber
Beiträge
104
Hallo:)
war hier schon länger nicht mehr online gewesen. Hab mehr auf fb unter meinem persönlichen Blog gepostet und bin zur Zeit am Aufbau eines neuen Blogprojekts.

Hier mal ein paar Bilder von meinen Chilipflanzen.


Jalas auf dem Balkon
20220903_084902_resized.jpg
20220903_084857_resized.jpg



Sugar Rush Peach Stripey und ein paar vollreife Früchte auf der Hand
20220903_104929_resized.jpg
20220903_105106_resized.jpg


Oxcutzcabian orange (Orange Habanero-Typ)
20220903_172739_resized.jpg


7pot Douglah
20220903_172144_resized.jpg


P360
20220903_175314_resized.jpg


Aji Dulce Puerto Rico
20220903_162435_resized.jpg


O`odham Chiltepin
20220903_171305_resized.jpg


Jalafuego F1
20220903_165611_resized.jpg


Rocoto San Pedro Amarillo
20220903_174059_resized.jpg


Umorok chocolate
20220903_170944_resized.jpg


Biquinho Rot
20220903_171232_resized.jpg


Ernte vom WE (siehe Erntethread)
20220904_115105_resized.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

Gourmetator

Bekanntes Mitglied
Chililiebhaber
Beiträge
104
Nochmal ein Nachtrag vom Donnerstag


C.chinense-Chilis auf dem Balkon
20220920_191559_resized_1.jpg


Piquillos
20220921_181331_resized_1.jpg


Jalapeno Rayados
20220921_182203_resized.jpg


Jalafuego F1
20220921_182208_resized_1.jpg


ASTIG F1
20220921_183351_resized.jpg


Biquinhos, leider etwas unscharf
20220921_183943_resized_1.jpg


Blick ins GWH
20220921_185157_resized_1.jpg


Joes Long im GWH
20220921_190602_resized_1.jpg


Jamy
20220921_192315_resized_1.jpg


Ernte
20220921_201144_resized_1.jpg


20220921_210552_resized.jpg
 

Gourmetator

Bekanntes Mitglied
Chililiebhaber
Beiträge
104
Chiliverarbeitung von dieser Woche

14 Gläser selbst gemachter Habanerosenf
20221023_161635_resized.jpg


Chipotle in Adobo-Relish. Jalapenos und Cocktailtomaten über Olivenholz kaltgeräuchert, gehackt und als Relish eingekocht.
Chipotleinadoborelish.jpg


Sriracha Chili-Cuvee aus Jalapeno Rayados und Rocoto Aji Largo
Srirachachilicuvee.jpg


fermentierte Xni Pec-Salsa, 5 Tage fermentiert und abgefüllt, in den Kühlschrank gestellt
xnipecsalsa.jpg
 

Gourmetator

Bekanntes Mitglied
Chililiebhaber
Beiträge
104
Bei mir war letzte Woche nicht so viel mit Chiliverarbeitung, da ich Corona bekommen hab. Im Moment bin ich auf dem Weg der Besserung, bin aber immer noch positiv und noch nicht 100% symptomfrei.

Was letzte Woche lief:


6 Gläser Sliced Jalapenos
20221030_220506_resized_1.jpg



Kleine Menge an roten Jalapenos über Walnuss- und Apfelholz kaltgeräuchert (Experimente zur Verfeinerung einer Jalapeno-Chipotle-Grapefruit-Hotsauce)
20221030_215906_resized_1.jpg


grüne Jalapenos, Zwiebeln und Knoblauch anfermentiert für eine gekochte Jalapeno-Tequila-Hotsauce
Jalapeno_ferment.jpg
 

Gourmetator

Bekanntes Mitglied
Chililiebhaber
Beiträge
104
So, das wars für 2022

Letzte Ernte
20221122_105232_resized.jpg


GWH ausgeräumt
20221122_145539_resized.jpg


Die Überwinterer einquartiert
20221122_105202_resized.jpg

Überwinterer oben links nach unten rechts: CAP 500, CGN 24332, CGN 19198, O`odham Chiltepin, Ulupica x Locoto, Rocoto Ambato Longo

doch alles, was ein Ende hat, hat auch einen neuen Anfang
20221121_212136_resized.jpg
 
Growland.net Otto
(Werbung, Affiliate-Links)
Oben Unten