Gourmetators 2022er

Gourmetator

Bekanntes Mitglied
Chililiebhaber
Beiträge
111
Hallo:)
war hier schon länger nicht mehr online gewesen. Hab mehr auf fb unter meinem persönlichen Blog gepostet und bin zur Zeit am Aufbau eines neuen Blogprojekts.

Hier mal ein paar Bilder von meinen Chilipflanzen.


Jalas auf dem Balkon
20220903_084902_resized.jpg
20220903_084857_resized.jpg



Sugar Rush Peach Stripey und ein paar vollreife Früchte auf der Hand
20220903_104929_resized.jpg
20220903_105106_resized.jpg


Oxcutzcabian orange (Orange Habanero-Typ)
20220903_172739_resized.jpg


7pot Douglah
20220903_172144_resized.jpg


P360
20220903_175314_resized.jpg


Aji Dulce Puerto Rico
20220903_162435_resized.jpg


O`odham Chiltepin
20220903_171305_resized.jpg


Jalafuego F1
20220903_165611_resized.jpg


Rocoto San Pedro Amarillo
20220903_174059_resized.jpg


Umorok chocolate
20220903_170944_resized.jpg


Biquinho Rot
20220903_171232_resized.jpg


Ernte vom WE (siehe Erntethread)
20220904_115105_resized.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Bei mir war letzte Woche nicht so viel mit Chiliverarbeitung, da ich Corona bekommen hab. Im Moment bin ich auf dem Weg der Besserung, bin aber immer noch positiv und noch nicht 100% symptomfrei.

Was letzte Woche lief:


6 Gläser Sliced Jalapenos
20221030_220506_resized_1.jpg



Kleine Menge an roten Jalapenos über Walnuss- und Apfelholz kaltgeräuchert (Experimente zur Verfeinerung einer Jalapeno-Chipotle-Grapefruit-Hotsauce)
20221030_215906_resized_1.jpg


grüne Jalapenos, Zwiebeln und Knoblauch anfermentiert für eine gekochte Jalapeno-Tequila-Hotsauce
Jalapeno_ferment.jpg
 
AutoPot Grills und Smoker
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten