Mit Chili Grillfeta

J

Jigsaw

Gast
index.php


Zutaten:
200g Fetakäse oder Ziegenkäse
1 kl. Zwiebel, in Ringe geschnitten
1 kl. Tomate, in Scheiben
1-2 scharfe Peperoni
2 Zehen Knoblauch, gepresst
1/2 TL getr. Oregano
1/2 TL getr. Thymian
1/2 TL Chilipulver z.B. Trinidad Hornet
1/4 TL Paprikapulver
1/4 TL Pimenton Picante
1/4 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 EL Olivenöl
1 TL Balsamico
Frische Kräuter wie z.B. Basilikum, Majoran etc.

Zubereitung:
Käse belegen und entweder im Backofen/Grillofen, oder auf dem Grill in Alufolie zubereiten.
Zum Schluss mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit frischen Kräutern anrichten.
Dazu passt z.B. geröstetes Brot sehr gut.

Guten Appetit!
 
Oben Unten